Ingredientes:
1 pelota tamarindo
400 g riñón de res
400 g hígado de res
400 g lengua de res
300 g posta de cerdo
300 g cebolla
100 g culantro coyote
50 g culantro Castilla
100 g pasta de tomate
200 g remolacha
600 g harina de maíz
50 g repollo blanco
50 g zanahoria
10 g hoja de lechuga
400 g tomate
2 limoones
Sal
Pimienta
10 g achiote
400 mL caldo de las vísceras cocinadas
Preparación:
En una olla caliente, prepare un sofrito con cebolla, ajo y chile dulce. Incorpore las vísceras y la posta de cerdo. Añada el caldo y deje hervir. Prepare una salsa casera de tomate y agréguela a la preparación junto con sal, pimienta y cuadros de tomate. Coloque al fuego y deje reducir hasta que el caldo ligue y tome la consistencia de un estofado. Acompañe con tortillas palmeadas, plátano verde pochado y elote.