vlcsnap-2020-04-22-10h14m32s113

Ingredientes:

1 pelota tamarindo

400 g riñón de res

400 g hígado de res

400 g lengua de res

300 g posta de cerdo

300 g cebolla

100 g culantro coyote

50 g culantro Castilla

100 g pasta de tomate

200 g remolacha

600 g harina de maíz

50 g repollo blanco

50 g zanahoria

10 g hoja de lechuga

400 g tomate

2 limoones

Sal

Pimienta

10 g achiote

400 mL caldo de las vísceras cocinadas

 

Preparación:

En una olla caliente, prepare un sofrito con cebolla, ajo y chile dulce. Incorpore las vísceras y la posta de cerdo. Añada el caldo y deje hervir. Prepare una salsa casera de tomate y agréguela a la preparación junto con sal, pimienta y cuadros de tomate. Coloque al fuego y deje reducir hasta que el caldo ligue y tome la consistencia de un estofado. Acompañe con tortillas palmeadas, plátano verde pochado y elote.

Publicidad Aproveche la mejor conexión en Fibra Optica para su empresa con RACSA