Ingredientes:
1 cabeza de cerdo
Vísceras de cerdo (riñón, hígado y lengua)
200 g posta de cerdo
1 orégano
Cebolla
Chile dulce
Ajos
Culantro castilla
Culantro coyote
6 tomates
Sal al gusto
Achoite
Hojas de plátano
2 plátanos verdes
1/4 de repollo
1 zanahoria
1 chile panameño
1 tamarindo
2 chiles jalapeños
4 limones
Culantro
Hojas de chicasquil
Mantequilla
4 elotes
Preparación:
Cocine la cabeza de cerdo en agua aromatizada con cebolla y chile dulce. lMantenga el fuego bajo por aproximadamente 4 horas hasta suavizar.
Cocina por aparte las vísceras con olores hasta suavizar también. Cocine los plátanos
y reserve. Ralle el repollo y la zanahoria. Mezcle con los chiles picantes picados y agregue el jugo de limón y tamarindo. Sazone con sal y reserve.
Saltee los olores con el tomate y prepare una salsa casera. Reserve.
Sofría las carnes con los olores y agregue la salsa. Reduzca e incorpore los elotes desgranados. Pique las carnes y añádalas a la preparación.
Sofría los plátanos con las hojas de chicasquil. Palmee tortillas como acompañamiento. Sirva.