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Ingredientes:

1 cabeza de cerdo

Vísceras de cerdo (riñón, hígado y lengua)

200 g posta de cerdo

1 orégano 

Cebolla

Chile dulce 

Ajos

Culantro castilla 

Culantro coyote 

6 tomates

Sal al gusto

Achoite

Hojas de plátano

2 plátanos verdes 

1/4 de repollo

1 zanahoria

1 chile panameño

1 tamarindo

2 chiles jalapeños

4 limones

Culantro 

Hojas de chicasquil 

Mantequilla 

4 elotes 

 

Preparación:

Cocine la cabeza de cerdo en agua aromatizada con cebolla y chile dulce. lMantenga el fuego bajo por aproximadamente 4 horas hasta suavizar.

Cocina por aparte las vísceras con olores hasta suavizar también. Cocine los plátanos 

y reserve. Ralle el repollo y la zanahoria. Mezcle con los chiles picantes picados y agregue el jugo de limón y tamarindo. Sazone con sal y reserve.

Saltee los olores con el tomate y prepare una salsa casera. Reserve. 

Sofría las carnes con los olores y agregue la salsa. Reduzca e incorpore los elotes desgranados. Pique las carnes y añádalas a la preparación.

Sofría los plátanos con las hojas de chicasquil. Palmee tortillas como acompañamiento. Sirva.

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