Ingredientes:
300 g hígado cerdo
300 g riñón de cerdo
300 g lengua de cerdo
300 g posta de cerdo
5 g de achiote
1 chile dulce
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
200 g harina de maíz
4 tomates
200 g de brócoli
200 g de coliflor
Tomillo
Romero
200 mL vinagre de manzana
200 mL aceite de soya
100 mL de agua
Preparación:
Coloque los ajos, apio, chile y cebolla en una olla. Cocine el hígado, la lengua y el riñón. Salpimente y reserve.
Sofría tomate, chile dulce y cebolla con sal y pimienta. Procese para formar una salsa. Tome parte de la salsa para amasar la harina de maíz y preparar tortillas. Reserve el resto.
En un sartén caliente, sofría ajo, cebolla, chile dulce y achiote. Agregue las vísceras cortadas en trozos de diferentes formas y tamaño no muy grande.
Sofría durante 7 minutos y luego agregue la salsa de tomate preparada previamente. Revuelva, salpimente y añada comino en polvo, romero y un par de hojas de laurel. Deje cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
En una olla aparte, coloque el vinagre, el aceite y el agua. Cocine el Brócoli, la coliflor y la cebolla morada (cortados en juliana) a baja temperatura. Acompañe de estos vegetales avinagrados.