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Ingredientes:

300 g hígado cerdo

300 g riñón de cerdo 

300 g lengua de cerdo

300 g posta de cerdo 

5 g de achiote

1 chile dulce 

1 cebolla morada

1 cebolla blanca 

200 g harina de maíz 

4 tomates 

200 g de brócoli

200 g de coliflor 

Tomillo 

Romero 

200 mL vinagre de manzana 

200 mL aceite de soya 

100 mL de agua 

 

Preparación:

Coloque los ajos, apio, chile y cebolla en una olla. Cocine el hígado, la lengua y el riñón. Salpimente y reserve. 

Sofría tomate, chile dulce y cebolla con sal y pimienta. Procese para formar una salsa. Tome parte de la salsa para amasar la harina de maíz y preparar tortillas. Reserve el resto. 

En un sartén caliente, sofría ajo, cebolla, chile dulce y achiote. Agregue las vísceras cortadas en trozos de diferentes formas y tamaño no muy grande. 

Sofría durante 7 minutos y luego agregue la salsa de tomate preparada previamente. Revuelva, salpimente y añada comino en polvo, romero y un par de hojas de laurel. Deje cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. 

En una olla aparte, coloque el vinagre, el aceite y el agua. Cocine el Brócoli, la coliflor y la cebolla morada (cortados en juliana) a baja temperatura. Acompañe de estos vegetales avinagrados.

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