vlcsnap-2020-04-14-19h12m39s476

Ingredientes
1 gallina

400 g cebolla

1 rollo culantro coyote

100 g ajo

150 g masa

Sal 

3 huevos

100 g papa semilla

1/2 repollo

2 tomate

1 limón

Aceite 

 

Preparación:

Cocine la gallina en agua aromatizada con la mitad de las hierbas y sal.

Prepare una mezcla de achiote con aceite, ajo y sal (de ser necesario). Ponga la gallina a dorar en esta mezcla mientras la mueve para que tome color en todos sus costados.

Saltee culantro coyote, cebolla, ajo y papa en un sartén. Agregue el fondo de ave y deje alcanzar la ebullición. Sazone y licúe. Ralle el repollo y pique el tomate en cuadritos pequeños. Agregue sal y limón para aderezar. Cocine los huevos, pélelos y utilícelos para decoración. Monte y disfrute.

 

 

 

Publicidad Aproveche la mejor conexión en Fibra Optica para su empresa con RACSA