vlcsnap-2020-04-14-19h14m09s149

 

Ingredientes

200 g achiote

50 g chile

50 g cebolla

50 g ajo

1 gallina

1 kg tomate

50 g apio

1 zanahoria

1 caja elote mini

1 chayote

6 vainicas

2 papas

1/2 pláltano verde

2 rollo orégano

 

Preparación:

Cocine la gallina y los vegetales en dos ollas distintas con agua hirviendo. Cuando la gallina está lista, llévela a sellar con aceite, achiote, sal, pimienta y ajo en un sartén. Saltee los vegetales con mantequilla, sal y pimienta. Posteriormente, prepare una salsa de tomate sofriendo cebolla, chile y apio. Una vez cristalizados los vegetales, agregue el tomate en cuadritos y deje cocinar hasta que suelte su caldo.Cuele la salsa y pásela a un sartén para que no queden grumos. Rectifique sazón y mezcle con un poco de miel de tapa. Sirva a creatividad.

Publicidad Currículo Electoral - Conozca los candidatos a la Presidencia de Costa Rica
www.youjizz.center
http://pornxvideos247.com
https://sexvids.porn/