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Ingredientes:

1 gallina

400 g cebolla

1 rollo culantro coyote

100 g ajo

15 g orégano

Harina de maíz 

Sal 

3 huevos

100 g papa semilla

1 rábano

Lechuga (decoración)

1 limón

Aceite de oliva

150 g papa

100 g zanahoria

 

Preparación:

Cocine la gallina en agua aromatizada con la mitad de las hierbas y sal. Utilice fuego bajo para que suavice la carne. En un sartén caliente, derrita la pasta de achiote con aceite, ajo y sal (si la necesita). Incorpore la gallina a esta mezcla, moviendo constantemente para que se dore bien por todos lados y quede cubierta en el achiote saborizado.

En una olla, saltee culantro coyote, cebolla, ajo y papa en dados. Agregue el fondo de ave (que se prepara con el caldo de la gallina), lleve a ebullición y sazone. Licúe para espesar con la papa.

Corte los rábanos y marínelos con limón, sal y aceite de oliva. Ponga a pochar las papas y la zanahoria. Saltee con mantequilla, ajo y sal. Hierva los huevos hasta que estén duros. Pélelos y pártalos en cuatro. Emplate a creatividad.

 

 

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