vlcsnap-2020-04-14-19h08m54s480

 

Ingredientes:

1 gallina entera

1 rollo culantro coyote

50 g ajo seco

4 huevos de gallina

50 mL aceite de soya

25 g achiote en pasta

25 g sal para cocinar

50 g hojas de plátano

50 g harina de maíz

150 g cebolla

2 chiles dulces

1 naranja

1 mini zucchini

1 zanahoria

1 granadilla

 

Preparación:

Cocine la gallina en agua hirviendo hasta que alcance el punto adecuado. En un sartén, coloque el líquido de la gallina y sazónelo con cebolla, ajo y apio. Cocine en caldo corto la gallina. Cuando ya está cocinada, coloque aceite y achiote en un sartén y dore la gallina en esta mezcla.

En una olla, cocine la papa con cáscara. Májela manteniendo algunos trozos grandes para que haya textura. Posteriormente, coloque achiote, mantequilla y cebolla en un sartén. Incorpore la papa y el fondo de ave. Revuelva.

Saltee zucchini, zanahoria, maíz desgranado y tallo de remolacha.

En una olla, prepare una reducción de tamarindo e incorpore fondo de ave. Espese para formar una salsa.

En un bol, coloque naranja, miel, y semilla de granadilla, sal y pimienta .

Prepare arroz achiotado como acompañamiento.

Publicidad Aproveche la mejor conexión en Fibra Optica para su empresa con RACSA