vlcsnap-2020-04-07-21h40m48s063

Ingredientes:

2 tazas arroz

1 taza queso mozzarella

2 tazas palmito fresco

1 taza jamón

1 taza crema dulce

2 tazas leche

30 g harina

1 chile dulce

1/4 taza cebolla

1 pizca sal

1/4 taza culantro

125 g mantequilla

1 taza maíz dulce

 

Preparación:

Cocine el arroz de la manera tradicional, empleando 2 tazas de agua por cada taza de grano. Condimente al gusto y reserve.

Precaliente el horno a 180 °C. Pique finamente el palmito. Caliente mantequilla en un sartén a fuego medio. Pique y agregue el culantro, maíz dulce, chile dulce y cebolla. Mezcle con el palmito. Sofría y reserve. 

Para la salsa, incorpore la leche, crema dulce, harina, queso crema y mantequilla en una olla. Cocine hasta que la salsa espese.

En un molde refractario, coloque una capa de arroz, otra de sofrito, un poco de queso mozzarella y bañe en la salsa. Repita el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Asegúrese de que la última capa sea de arroz y espolvoréele queso mozzarella encima. Lleve al horno precalentado hasta que dore. Puede tardar entre 10 y 15 minutos.

Publicidad Aproveche la mejor conexión en Fibra Optica para su empresa con RACSA