vlcsnap-2020-04-07-21h19m18s900

 

Ingredientes:

200 g arroz

5 tallos de palmito fresco

30 g cebolla

30 g chile dulce

30 g maíz dulce

5 papas

1 L leche

20 g mantequilla

1 L vino tinto

1 zanahoria

1 zucchini

1 nuez moscada

500 g queso semiduro

 

Preparación:

Cocine el arroz de la manera tradicional. Simultáneamente, prepare una salsa bechamel con la harina, mantequilla y leche. En un sartén, sofría chile, cebolla, ajo y trozos de palmito (cocinado). Agregue el arroz y saltee. Rectifique sazón. Luego, añada la salsa y mezcle.

Descorazone los tallos de palmito restantes y rellene con el arroz. 

Hierva las papas en agua con sal y vino tinto. Saltee los vegetales en mantequilla. 

Lleve los trozos de palmito a la parrilla hasta que tomen color. Prepare una salsa de zanahoria para acompañar, cocinando las zanahorias en agua, licuando y rectificando sazón.

Monte el plato a creatividad.

Publicidad Currículo Electoral - Conozca los candidatos a la Presidencia de Costa Rica
www.youjizz.center
http://pornxvideos247.com
https://sexvids.porn/