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Ingredientes:

125 g arroz

125 g palmito natural

60 g mantequilla en barra

70 g cebolla

1 chile dulce

5 g ajo seco

1 lata maíz dulce

15 g sal

50 mL aceite de soya

100 g queso mozzarella

100 g queso parmesano

250 mL leche semidescremada

115 mL crema dulce

1 hoja de laurel

1 g nuez moscada en polvo

50 g harina de trigo

200 g uchuva

2 rábanos

1/2 aguacate

50 g azúcar

1 chayote

200 g arracache

100 g tocineta

1 mini elote

1 calabacín

4 flores de itabo

 

Preparación:

En un sartén, agregue mantequilla, cebolla y ajo picados hasta cristalizar. Agregue harina hasta alcanzar una consistencia pastosa. Incorpore leche y disuelva. Cocine el arroz normalmente. Añada el palmito picado, crema dulce, queso mozzarella, apio, chile dulce, maíz dulce y el arroz. Mezcle bien y lleve al horno.

Mezcle en una olla pequeña la uchuva con agua y azúcar. Deje reducir y emulsione. Reserve una pequeña parte para los vegetales y otra para el arracache. Para preparar el arracache, cocínelo en agua con cáscara hasta que esté blando. Retire y maje. En un sartén, coloque tocineta picada, cebolla y ajo. Sofría. Añada el arracache y la reducción de uchuva. Mezcle y sazone al gusto.

Finalmente, blanquee unas hojas de flor de itabo y saltéelas con chayote, calabacín y elote mini. Coloque los vegetales sobre una una cama de rábano y aderece con la emulsión de uchuva.

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