Publicidad Unifique sus deudas con el Banco Popular

 

Marcela (3)

Ingredientes:

500 g lomo de res

1 rollo pabilo

125 g arroz

10 g achiote

3 huevos

100 g zanahoria 

100 g vainicas

1 chile dulce 

1 rollo tomillo 

100 g cebolla 

Culantro coyote y castilla al gusto

4 tomates

1 rama de apio

Ajo y orégano al gusto

1 aguacate 

1 lechuga 

Tomare cherry

1 pepino 

1 limón 

4 papas

 

Preparación:

Corte el lomo por el centro y sazone. Cocine el arroz de la manera tradicional, empleando achiote para darle color. Cocine las verduras en agua hirviendo hasta que estén al dente. Cocine los huevos duros. Rellene el lomo con el arroz, los huevos y los vegetales. Enrolle y amarre con el pabilo. Coloque en una bandeja, recubra con papel aluminio y hornee a 350 °C, cuidando que quede al punto de cocción deseado. Prepare una salsa con los tomates y los olores. Sazone al gusto.

Coloque un espejo de aguacate en el plato. Elabore una ensalada con lechuga, pepino y tomate. Aderece con sal y limón y acompañe con cáscaras de camote y aguacate.

Publicidad La nueva serie de billetes ya está completa, conózcalos
www.youjizz.center
http://pornxvideos247.com
https://sexvids.porn/