Angie (1)

 

Ingredientes:

500 g lomo de res

1 rollo pabilo

125 g arroz

2 huevos de gallina

100 g zanahoria

100 g papa

2 chiles dulces

200 g cebolla

10 g ajo seco

1 rollo orégano fresco

2 rollo culantro coyote

10 g sal para cocinar

10 g achiote en pasta

50 mL aceite de soya

300 g tomate

 

Preparación:

En una olla, con agua hirviendo, coloque las zanahorias en rodajas durante unos minutos. Cuando estén listos, retire y coloque la papa en tiritas. Retire. 

Cocine el arroz blanco de forma tradicional colocando achiote para darle color.  

En otra olla, cocine dos huevos duros. 

Limpie y abra el lomo. 

Prepare una mezcla de ajo y aceite y otra de sal y pimienta.  Estire el lomo y coloque ambas mezclas por los dos lados. Coloque el arroz cocinado sobre el lomo, con la zanahoria, la papa y el huevo encima de este. Enrolle con cuidado y amarre con pabilo. Coloque en un sartén con aceite y achiote para sellar y dorar. Termine la cocción en una olla con agua caliente, manteniendo tapado y cambiando de lado en intervalos cortos para que la cocción sea uniforme. Pase los jugos del lomo por la licuadora y emplee como salsa.

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