Kendall (3)

Ingredientes:

20 g chile dulce 

20 g cebolla

20 g ajo

500 g carne molida de res

1 zanahoria

2 huevos duros

1 zucchini

1 calabaza baby

1 mango

5 g sal

5 g pimienta

20 g azúcar

250 g lomo de res

1 tomate cherry

1 L vino tinto


 

Preparación:

Cocine los vegetales en una olla de agua caliente. Mientras tanto, abra el lomo de res de modo que pueda rellenarse. Una vez abierto, coloque una capa delgada de carne molida de res y los vegetales sobre el lomo. Luego, enrolle y amarre el lomo y proceda a sellarlo en un sartén bien caliente. Cuando esté sellado, colóquelo en una bandeja y hornee con vino tinto a 350 °C hasta alcanzar el punto deseado. Para la decoración, utilice el zucchini y la calabaza salteados con mantequilla, sal y pimienta. Licúe el mango con azúcar y agua para preparar una salsa. Luego coloque la mezcla a reducir en un sartén hasta que consiga la consistencia de su elección. Monte el plato a preferencia.

Publicidad Currículo Electoral - Conozca los candidatos a la Presidencia de Costa Rica
www.youjizz.center
http://pornxvideos247.com
https://sexvids.porn/