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Ingredientes:

1 taza arroz 

1,5 L fumet

3 g achiote

100 g cebolla

2 g ajo

100 g tomate

Romero al gusto

Tomillo al gusto

Sal y pimienta 

5 g paprika

2 jaibas

150 g camarón pelado

150 g aros de calamar

150 g pulpo

200 g almejas

50 g culantro

2 tortillas de maíz 

200 g brócoli 200

300 g zanahoria

200 g chile dulce

100 g ketchup

3 limones mandarina

5 g chile jalapeño

50 g sandía

100 g ñame morado

Perejil (para decorar)

 

Preparación:

Cocine el arroz con el fumet hasta que adquiera el punto adecuado. En un sartén caliente, saltee ajo, cebolla y chile dulce con el achiote. Vaya incorporando los mariscos iniciando con las conchas y jaibas, luego los aros de calamar y el pulpo, y finalmente los camarones. Sazone y agregue paprika. Mezcle con el arroz ya cocinado y preferiblemente frío. Agregue el culantro y listo.

Para la ensalada, mezcle el jalapeño, el ketchup y el jugo del limón. Salpimente e incorpore la sandía picada en dados pequeños, la cebolla, el chile dulce, la zanahoria y el brócoli (cocinado al dente).

Ponga a freír las tortillas, intentando hacer una canasta con ellas.

Sirva el arroz dentro de la canasta y decore.

 

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