vlcsnap-2020-03-11-17h58m55s997

 

Ingredientes:

150 g bistec en trozos (sazonado al gusto)

25 g chile mundial (varios tonos)

35 g cebolla morada

20 g de echalotas

40 g repollo blanco

1 onz aderezo de leche de coco y caimito

250 g frijoles molidos (preparados con leche de coco, tomillo y chile panameño)

20 g queso palmito (para el crocante)

125 g pasta lengua cocida

20 g achiote

60 g mantequilla

65 g plátano verde cortado en cilindros (de 25 g aproximadamente)

30 g de tomate limpio (troceado en cubos medianos)

Sal y pimienta necesaria

Preparación:

Lleve a ebullición una olla con agua. Luego agregue la pasta con sal y cocine hasta llegar a su punto deseado. Reserve a un lado.

En una olla alta a fuego bajo, coloque aceite para freír. Cocine en ella los cilindros de plátano maduro por 9 minutos. Luego sáquelos y escúrralos un poco. Cuando enfríen, aplástelos con un plato y vuelva a llevarlos a la olla con aceite hasta que estén crujientes. Resérvelos.

Sofría en un sartén la cebolla y el chile e incorpore la carne. Cocine, sazone y reserve.

Sofría los frijoles ya cocinados en un sartén.

Cuando estén listos los pasos anteriores, tome un molde (aro), y empiece a montar cada una de las preparaciones realizadas una sobre la otra, excepto los productos fríos. Coloque estos como acompañamiento.

Publicidad Aproveche la mejor conexión en Fibra Optica para su empresa con RACSA