Ingredientes:
1 bistec de res
1 plátano verde
200 g pasta tipo espagueti
100 g frijoles rojos
1/2 repollo verde
1/2 pepino
1/2 tomate
Limón y sal al gusto
Leche de coco
Tomillo
Chile panameño
Aceite
Curry
Cebolla y ajo al gusto
Mantequilla
Achiote
Preparación:
Cocine los frijoles con la leche de coco, el tomillo y el chile Panameño.
Adobe el bistec con ajo y curry. Cocine y agregue la cebolla al gusto para cocinarlas en conjunto.
Cocine la pasta hasta que quede al dente. Se reservan.
Sofría la cebolla, ajo y mantequilla con achiote. Agregue la pasta y dele sazón al gusto.
Licúe los frijoles, ya cocinados, con tomillo, cebolla, sal y su rico sabor del coco.
Pique el repollo finamente, así como el tomate y el pepino. Agrégueles el limón y la sal y revuelva para obtener una deliciosa ensalada.
Parta el plátano en 5 unidades y sofría los patacones.
Emplate a creatividad y ya está listo para comer delicioso.