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Ingredientes:

4 chiles panameños

15 g chile dulce  

15 g cebolla

2 dientes de ajo

5 g perejil

15 mL leche de coco

10 g aceite de coco

20 g mango

30 g azúcar moreno

1 plátano verde

1/2 repollo

2 g tomillo

15 g achiote

15 g apio

20 g carambola

1 tomate

1/2 pepino

50 g frijoles rojos

2 bistec

5 g sal

2 g pimienta

200 g pasta tipo espagueti

3 limones

Preparación:

Elabore una reducción de las frutas con agua y azúcar moreno para preparar el aderezo para la ensalada. Mezclar el repollo, tomate y pepino picados en cuadritos o gajos medianos. Cocine la pasta y saltee con achiote, ajo, chile dulce y apio. Agregue el chile panameño agujereado para darle un pequeño picor. Licúe los frijoles salteelos con leche y aceite de coco. Para finalizar, fría los patacones a media cocción. Retírelos del aceite para aplastarlos y luego termínelos de freír hasta alcanzar consistencia de patacón.

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