Ingredientes:
4 chiles panameños
15 g chile dulce
15 g cebolla
2 dientes de ajo
5 g perejil
15 mL leche de coco
10 g aceite de coco
20 g mango
30 g azúcar moreno
1 plátano verde
1/2 repollo
2 g tomillo
15 g achiote
15 g apio
20 g carambola
1 tomate
1/2 pepino
50 g frijoles rojos
2 bistec
5 g sal
2 g pimienta
200 g pasta tipo espagueti
3 limones
Preparación:
Elabore una reducción de las frutas con agua y azúcar moreno para preparar el aderezo para la ensalada. Mezclar el repollo, tomate y pepino picados en cuadritos o gajos medianos. Cocine la pasta y saltee con achiote, ajo, chile dulce y apio. Agregue el chile panameño agujereado para darle un pequeño picor. Licúe los frijoles salteelos con leche y aceite de coco. Para finalizar, fría los patacones a media cocción. Retírelos del aceite para aplastarlos y luego termínelos de freír hasta alcanzar consistencia de patacón.