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Ingredientes:

200 g chorizo regular

200 g chorizo parrilllero

50 g chile dulce

50 g cebolla

20 g apio

Sal y pimienta al gusto

3 lonjas de tocineta

8 guineos

60 g mantequilla

200 g tomate limpio

2 flores de ayote

30 mL aceite de oliva

35 g vinagre

3 g eneldo

200 g masa

100 g queso palmito

65 g pepino

10 fresas pequeñas

 

Preparación:

Lleve una olla de agua a ebullición y posteriormente cocine los guineos en ella hasta que estén listos. Retire y reserve.

En un sartén, prepare un sofrito con la picadura. Agregue la mantequilla,
agua, la sazón al gusto y ponga a hervir.

Prepare el chorizo con la picadura y sazón al gusto. Lamine en un plástico en
forma de cuadrado. Rellene con la mezcla del guineo y la mantequilla ya sazonada y coloque la tocineta a lo largo. Proceda a enrollar, envolviéndolo en otro plástico y llevándolo a hervir en agua.

Corte la fresa y el pepino en cubos medianos. Mezcle y reserve.

Utilice la masa para preparar tortillas con porciones del queso palmito. Reserve.

Prepare una vinagreta con la miel, el aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre y eneldo bien picado.

Proceda a montar al gusto, uniendo cada una de las preparaciones anteriores.

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