Ingredientes:
200 g chorizo regular
200 g chorizo parrilllero
50 g chile dulce
50 g cebolla
20 g apio
Sal y pimienta al gusto
3 lonjas de tocineta
8 guineos
60 g mantequilla
200 g tomate limpio
2 flores de ayote
30 mL aceite de oliva
35 g vinagre
3 g eneldo
200 g masa
100 g queso palmito
65 g pepino
10 fresas pequeñas
Preparación:
Lleve una olla de agua a ebullición y posteriormente cocine los guineos en ella hasta que estén listos. Retire y reserve.
En un sartén, prepare un sofrito con la picadura. Agregue la mantequilla,
agua, la sazón al gusto y ponga a hervir.
Prepare el chorizo con la picadura y sazón al gusto. Lamine en un plástico en
forma de cuadrado. Rellene con la mezcla del guineo y la mantequilla ya sazonada y coloque la tocineta a lo largo. Proceda a enrollar, envolviéndolo en otro plástico y llevándolo a hervir en agua.
Corte la fresa y el pepino en cubos medianos. Mezcle y reserve.
Utilice la masa para preparar tortillas con porciones del queso palmito. Reserve.
Prepare una vinagreta con la miel, el aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre y eneldo bien picado.
Proceda a montar al gusto, uniendo cada una de las preparaciones anteriores.