Ingredientes:
15 guineos
1 cebolla
1 rama de apio
1 chile dulce
1 chile panameño
1 rama de tomillo
1 rollo de culantro coyote
1 rollo de culantro castilla
4 tomates grandes
1/2 chorizo
1 paq tortillas
1 cebolla morada
1 zanahoria
1 flor de ayote
6 fresas
4 limones
Sal y pimienta al gusto
1 hoja de tamal soasada
1 pepino
Preparación:
Cocine los guineos con culantro coyote y chile panameño hasta que queden al dente. Retire de la olla y ralle.
Sofría el chorizo y los olores con el tomate, tomillo y panameño. Agregue el guineo rallado al fuego bajo, revuelva y dele sazón
Pique el pepino, la zanahoria,las fresas, el panameño y la cebolla morada. Agregue el jugo de limón para preparar una exquisita vinagreta única.
Emplate el angú sobre la hoja de plátano soasada. Decore con la flor de ayote, la vinagreta y las tortillas.