Publicidad Unifique sus deudas con el Banco Popular

vlcsnap-2020-03-17-19h21m51s197

 

Ingredientes:

10 guineos 

1 chile dulce 

1 cebolla blanca 

2 chiles campana 

1 tomate 

100 g de maíz dulce 

100 g de carne molida de res 

200 g de chorizo criollo 

1 ñampí 

10 g de flor de Jamaica

 

Preparación:

Pele el guineo y póngalo a reposar en agua con sal durante 10 minutos. Mientras tanto, pique el chile y la cebolla en brunoise y sofría con el maíz dulce en una sartén caliente. Luego, agregue las carnes, sal y pimienta al gusto y cocine hasta el punto adecuado. 

Cocine los guineos en una olla de agua hirviendo durante 8 minutos. Luego retire del agua hirviendo, aprovechando mientras están calientes, y realice un puré. Agregue culantro, sal, pimienta y amase hasta llegar a un punto de consistencia grumosa.

Forme dos tortas pequeñas con el puré. Tome una y fríala para luego reservar. La otra se deja cruda y se reserva. 

Monte en plato circular la torta de angú frita sobre una cama de carne con maíz y la torta de angú sin freír. Decore con chips de ñampí y listo para servir.

Publicidad La nueva serie de billetes ya está completa, conózcalos
www.youjizz.center
http://pornxvideos247.com
https://sexvids.porn/