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Tercer lugar: Angie

Ingredientes:

200 g cebolla

1 rollo culantro coyote

20 g apio verde

1 chile dulce

10 g sal

250 g carne molida res

250 g tomate

30 mL aceite de soya

15 guineos

1 taza jugo de naranja

150 g fresa

1 rollo flores de manzanilla

200 g tocineta

2 ajos

 

Preparación:

Hierva agua en una olla con sal y coloque los guineos. Cuando están listos, retire del agua y maje con un tenedor. En un sartén, coloque aceite, cebolla, apio, ajo, el tomate en cubos (pelado y sin semillas) y prepare un sofrito. Incorpore el guineo, mezcle y sazone al gusto. Cuando esté listo en un molde ya engrasado, coloque un aro de acero forrado con tocineta y monte con ayuda de él el angú de guine. Lleve al horno hasta cocinar la tocineta y dorar.

Prepare una reducción de naranja y fresa aromatizada con manzanilla. Coloque al fuego hasta que espese al punto deseado.

En una olla con agua hirviendo, coloque el chorizo con agujeros para desgrasarlo. Cuando está listo, sáquelo y córtelo de forma transversal. Sofría con cebolla, ajo y apio. 

Reserve fresas frescas en pequeños cubos y flores de manzanilla para la decoración.

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