La Sazón que nos Une

El primer reality show de competencia culinaria centrado en torno a la gastronomía de Costa Rica. Esta iniciativa busca celebrar el patrimonio gastronómico costarricense y elevarlo a un nivel gourmet, digno del rico sector turístico de nuestro país. Además, se constituye como una de las iniciativas de SINART Costa Rica Medios para conmemorar el Bicentenario de la República de Costa Rica.

Un panel constituido por jueces expertos en las áreas de Gastronomía y Alimentos y Bebidas probarán sus creaciones y les evaluarán basados en una rúbrica preestablecida. Al finalizar la primera ronda de 7 capítulos, denominada El Plato Más Fuerte, tres de los participantes abandonarán la competencia. Los demás deberán enfrentarse en una ronda semifinal, llamada El Postre, y solo dos podrán llegar a la gran final para mostrarle al jurado su propuesta del plato más tico del mundo. Esta tendrá que ser una preparación completamente innovadora, que una las tradiciones culinarias de las 7 provincias del país, y los lleve a convertirse en el ganador o ganadora de la primera temporada.

Horario: martes 9 pm, miércoles 2 pm, sábados 4 pm y domingos 11 am.

Publicidad Investigación Especial: Maleteros del Oro