vlcsnap-2020-03-17-19h23m05s657

Ingredientes:

15 guineos

1 cebolla 

1 rama de apio

1 chile dulce 

1 chile panameño 

1 rama de tomillo

1 rollo de culantro coyote

1 rollo de culantro castilla 

4 tomates grandes 

1/2 chorizo

1 paq tortillas

1 cebolla morada

1 zanahoria

1 flor de ayote

6 fresas

4 limones

Sal y pimienta al gusto

1 hoja de tamal soasada

1 pepino 


Preparación:

Cocine los guineos con culantro coyote y chile panameño hasta que queden al dente. Retire de la olla y ralle.

Sofría el chorizo y los olores con el tomate, tomillo y panameño. Agregue el guineo rallado al fuego bajo, revuelva y dele sazón 

Pique el pepino, la zanahoria,las fresas, el panameño y la cebolla morada. Agregue el jugo de limón para preparar una exquisita vinagreta única.

Emplate el angú sobre la hoja de plátano soasada. Decore con la flor de ayote, la vinagreta y las tortillas.